31/03/2014
GSR - Gestione Strutture Ricettive
GSR ATTENZIONE : Da Marzo 2014 GSR ha ottenuto la certificazione di conformità alle specifiche del progetto STU della Regione Trentino per le rilevazioni Istat.
01/02/2013
GSR - Gestione Strutture Ricettive
GSR ATTENZIONE : Da Febbraio 2013 GSR ha ottenuto la certificazione di conformità alle specifiche del progetto RIMOVCLI della Regione Liguria per le rilevazioni Istat e al progetto Alloggiati della Polizia di Stato.
24/02/2012
GSR - Gestione Strutture Ricettive
GSR: Disponibile la demo della nostra soluzione dedicata agli addetti del settore turistico.
20/02/2012
GSR - Schedine PS - Alloggiati Web
A decorrere dal 1 Marzo 2012, la Divisione Polizia Anticrimine della questura di Genova formalizzerà l'avvio del progetto informatico "Alloggiati Web", provvedendo alla distribuzione delle credenziali di accesso al sistema per la gestione informatizzata delle schedine alloggiati.
24/05/2011
AnnunciWeb Demo Online
Web TV: Disponibile la demo online della nostra soluzione di digital signage.

SDG Studio

 
Simone Gambarotto
Daniele Gambarotto
WebCam Hotel4Venti

» COMUNICAZIONE RELATIVA ALLA DOCUMENTAZIONE DISPONIBILE IN QUESTO SITO WEB

L'utente e' autorizzato a utilizzare la documentazione disponibile in questo sito, a condizione che:

(1) la comunicazione di copyright di cui infra sia presente in tutte le copie e che sia accompagnata dalla presente autorizzazione;

(2) l'uso di tale documentazione sia inteso solo a scopo informativo e non commerciale o per uso personale e che la suddetta documentazione non sia copiata o distribuita su alcun computer di rete o trasmessa tramite alcun canale di comunicazione e infine;

(3) non vengano apportate modifiche ad alcuna parte della documentazione. L'uso per qualsiasi altro scopo e' espressamente vietato dalla legge in vigore e puo' comportare gravi sanzioni civili e penali.

I trasgressori saranno perseguiti nella misura massima consentita dalla legge in vigore. La documentazione sopra indicata non include la struttura o il layout del sito Web di SDG Studio o di qualsiasi altro sito sviluppato, concesso in licenza, controllato o di proprietà di SDG Studio. Gli elementi costitutivi dei siti web di SDG Studio sono tutelati da accordi commerciali, da leggi sui marchi registrati e sulla concorrenza sleale e da altre leggi e non possono essere copiati o imitati integralmente o parzialmente. Nessun logo, elemento grafico, suono o immagine tratto dal sito web di SDG Studio puo' essere copiata o ritrasmessa senza l'espressa autorizzazione di SDG Studio.

SDG STUDIO NON RILASCIA ALCUNA DICHIARAZIONE RELATIVAMENTE ALL'ADEGUATEZZA DELLE INFORMAZIONI CONTENUTE NELLA DOCUMENTAZIONE E NELLA RELATIVA GRAFICA PUBBLICATI NEL PRESENTE SITO PER QUALSIASI SCOPO. LA DOCUMENTAZIONE E LA RELATIVA GRAFICA VENGONO FORNITE "COSI' COME SONO" SENZA GARANZIA DI ALCUN TIPO. CON LA PRESENTE SDG STUDIO NON RICONOSCE ALCUNA GARANZIA O CONDIZIONE RELATIVAMENTE ALLE PRESENTI INFORMAZIONI, INCLUSE TUTTE LE GARANZIE E CONDIZIONI IMPLICITE DI COMMERCIABILITA', IDONEITA' PER UN FINE PARTICOLARE, TITOLARITA' E NON VIOLAZIONE DEI DIRITTI ALTRUI. IN NESSUN CASO SDG STUDIO SARA' RESPONSABILE PER DANNI SPECIALI, INDIRETTI O CONSEQUENZIALI O PER ALTRI DANNI DI QUALSIASI TIPO RISULTANTI DA PERDITA DEL DIRITTO D'USO, PERDITA DI INFORMAZIONI O MANCATO GUADAGNO, SIANO ESSI RISULTANTI DALL'ADEMPIMENTO DEL CONTRATTO, DA NEGLIGENZA O DA ALTRE AZIONI LESIVE, DERIVANTI DA O IN QUALSIASI MODO CONNESSI ALL'UTILIZZO O ALLE PRESTAZIONI DELLE INFORMAZIONI DISPONIBILI SUL PRESENTE SITO. LA DOCUMENTAZIONE E LA RELATIVA GRAFICA PUBBLICATE SU QUESTO SITO POSSONO INCLUDERE INACCURATEZZE TECNICHE O ERRORI TIPOGRAFICI. LE SUDDETTE INFORMAZIONI SONO SOGGETTE A MODIFICHE PERIODICHE. SDG STUDIO PUO' APPORTARE MIGLIORAMENTI O MODIFICHE AI PRODOTTI E/O AI PROGRAMMI DESCRITTI NEL PRESENTE CONTRATTO IN QUALUNQUE MOMENTO. COMUNICAZIONI RELATIVE ALLA DOCUMENTAZIONE E AI SERVIZI DISPONIBILI IN QUESTO SITO WEB IN NESSUN CASO SDG STUDIO SARA' RESPONSABILE PER DANNI SPECIALI, INDIRETTI O CONSEQUENZIALI O PER ALTRI DANNI DI QUALSIASI TIPO RISULTANTI DA PERDITA DEL DIRITTO D'USO, PERDITA DI INFORMAZIONI O MANCATO GUADAGNO, SIANO ESSI RISULTANTI DALL'ADEMPIMENTO DEL CONTRATTO, DA NEGLIGENZA O DA ALTRE AZIONI LESIVE, DERIVANTI DA O IN QUALSIASI MODO CONNESSI ALL'UTILIZZO DELLA DOCUMENTAZIONE O ALL'ERRATA O MANCATA FORNITURA DEI SERVIZI O DELLE INFORMAZIONI DISPONIBILI SUL PRESENTE SERVER.

COMUNICAZIONE DI COPYRIGHT

Copyright © 2007 SDG STUDIO
Via Vittorio Veneto 5/1
16043 Chiavari (GE)
Tutti i diritti riservati.

MARCHI

SDG Studio e/o altri nomi di prodotti menzionati nel presente documento sono marchi o marchi registrati di SDG Studio. Altri marchi, nomi di prodotti e società citati nel presente documento possono essere marchi dei rispettivi proprietari. Ogni riferimento a società, organizzazioni, prodotti, persone ed eventi utilizzati negli esempi e' puramente casuale. Tutti i diritti non espressamente concessi dal presente contratto sono riservati.

Per eventuali domande o problemi, inviare un messaggio di posta elettronica all'indirizzo info@sdgstudio.it

» PRIVACY POLICY

Con riferimento a quanto previsto dal D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, recante disposizioni a tutela della riservatezza nel trattamento dei dati personali, desideriamo con la presente informarVi che:

i dati personali da Voi forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, possono formare oggetto di trattamento, utilizzando il sistema informativo di SDG Studio, o senza l'ausilio di mezzi elettronici, nel rispetto della normativa sopra richiamata, per le finalità istituzionali della nostra società, ed in particolare per:

  • dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute
  • l'esecuzione di obblighi previsti da leggi o regolamenti
  • la tutela dei diritti di SDG Studio in sede giudiziaria

il conferimento dei Vostri dati a SDG Studio è strettamente funzionale all'esecuzione del rapporto contrattuale in relazione al trattamento dei dati da parte di SDG Studio avete la facoltà di esercitare i diritti di cui all'art. 13 della legge n. 675/96 sotto riportato il titolare del trattamento dei dati, ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 è SDG Studio, attualmente nella persona del Legale Rappresentante i dati saranno conservati presso la nostra sede di Chiavari, Via Vittorio Veneto 5/1, per il tempo prescritto dalle norme di legge il trattamento dei dati forniti, o altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003

Diritti dell'interessato:

In relazione al trattamento dei dati personali l'interessato ha diritto:

a) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all'articolo 31, comma 1, lettera a), l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;

b) di essere informato su quanto indicato all'articolo 7, comma 4, lettere a),b) e h);

c) di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:

1. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano; anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonchè della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;

2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

3. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;

4. la testazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto del tutelato; d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; e) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera c), numero 1), può essere chiesto all'interessato, ove non risulti confermata l'esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento di cui avll'articolo 33, comma 3 I diritti di cui al comma 1) riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse.

Nell'esercizio dei diritti di cui al comma 1) l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni. Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia.

E' possibile consultare il testo completo della legge presso il sito del Garante della Privacy o presso il sito del Parlamento Italiano.